المنتجات Luna الوصفات
منتجات الألبان
البقوليات و الفول
معجون الطماطم
منتجات أخرى
عرض جميع المنتجات

حساء البازلاء

سلطة البازيلاء

تكة اللحم البقري

كيك بوبس بالشوكولاتة

الدجاج بالكاري و البازلاء

عرض الوصفات

المولتن كيك بكرنش الفول السوداني

  • 10 دقائق
  • 20 دقيقة
  • 3-4 أشخاص
مقادير المولتن كيك
3/4 كوبدقيق ابيض
5 حباتبيض، مخفوقة
140غرامزبدة، مذابة
1 كوبسكر أبيض
1/2 كوبسكر بني
200 غرامحبيبات شوكولاتة، مذاب
100 غرامشوكولاتة داكنة، مذاب
1/2 ملعقة صغيرةفانيليا سائل
1/2 كوبحليب لونا طويل الأجل
1 ملعقة كبيرةبيكنج باودر
مقادير كرنش الفول السوداني
1 كوببقسماط خشن
3/1 كوبزبدة فول سوداني لونا
1/4 كوبصلصة الكراميل

الطريقة

  • سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  • اخلطي الزبدة مع حبيبات الشوكولاتة المذابة والشوكولاتة الداكنة المذابة والبيض والسكر الأبيض والبني والفانيليا.
  • أضيفي الدقيق واخلطي إلى أن يتجانس الخليط و صبيه في الأواني المستخدمة لصنع السوفليه بعد رشها بالزيت والدقيق.
  • اخبزيها في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة ثم أشعلي الشعلة العلوية على حرارة منخفضة لمدة دقيقة.
  • اخرجي الأواني من الفرن ثم أقلبي كل إناءعلى طبق مسطح.

 

طريقة الكرنش:

  • أخلطي المقادير فقط حتى تتجانس.
  • للتزيين : رشي على الوجه كمية من كرانش الفول السوداني بالكراميل وقدميه.